26 Сен Дорадо с гарниром из томатов
Время приготовления: 25 минут
Страна: Россия
Рецепт на: 1 человека
Сложность: 3/5
Основные ингредиенты: дорадо, помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 помидор
• 1 дорадо свежая
• базилик, тимьян, чеснок по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выпотрошить рыбу, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, нафаршировать тимьяном и чесноком, также положить пару веточек тимьяна и пару зубчиков чеснока поверх рыбы.
Рыбу запечь в духовом шкафу при 180° в течении 15 минут.
Для приготовления гарнира: мелко покрошить 1 дольку чеснока, порезать крупными дольками помидор. Обжарить томаты с чесноком на оливковом масле, добавить листья базилика, немного воды и оставить томиться пару минут на медленном огне, посолить, поперчить по вкусу.
Разделать рыбу, выложить филе на тарелку, сверху выложить гарнир, посыпать зеленью и подать к столу.