Фарфалле с радиккио

Фарфалле с радиккио

Время приготовления: 20 минут
Страна: Италия
Рецепт на: 4 человека
Сложность: 2/5

Основные ингредиенты: радиккио (цикорий)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 350 г макарон Фарфалле
• 1 кочан тертого радиккио
• 120 г свежего козьего сыра CAPRINO
• 1 нарезанная луковица
• 5 столовых ложек оливкового масла
• 2 столовые ложки молока
• соль
• молотый белый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарить лук в 3 столовых ложках масла, когда размягчится, добавить радиккио и приправить солью и перцем. Потомить в течение нескольких минут. Когда вся жидкость испарится, добавить сыр и молоко, затем хорошо размешать.

Тем временем отварить макароны в подсоленной кипящей воде до состояния “а-ля денте”. Как только они будут готовы, процедить воду и погрузить в соус, подлив туда оставшееся масло. Подавать в горячем виде.



Для корректной работы сайта и вашего удобства мы используем файлы Cookie. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку персональных данных.