26 Сен Курица с соусом из сельдерея
Время приготовления: 25 минут
Страна: Россия
Рецепт на: 2 человека
Сложность: 3/5
Основные ингредиенты: курица , сельдерей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 600 г куриного филе
• 200 г стебля сельдерея
• 50 г сливочного масла
• 1 ч. ложка сахара
• соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить куриное филе в кастрюле или пароварке. Сваренное куриное филе обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
Для соуса: мелко порубить сельдерей, вскипятить небольшое количество воды, добавить порубленный сельдерей, посолить, добавить сахар, когда слус начнет кипеть добавить сливочное масло. Кипятить соус до полного расстворения масла.
Филе порезать крупными кусками, выложить на тарелку и полить соусом. Посыпать блюдо зеленью и подать к столу.