
25 Сен Пассателли в бульоне
Время приготовления: 20 минут
Страна: Италия
Рецепт на: 6 человек
Сложность: 2/5
Основные ингредиенты: пармиджано реджано , панировачные сухари , яйца , мускатный орех , бульон
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 300 гр. сухарей
• 300 гр. Пармиджано Реджано
• 4 яйца
• мускатный орех
• бульон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварите куриный бульон. Смешайте сухари с сыром Пармиджано Реджано, яйцами и небольшой щепоткой мускатного ореха, добавьте маленький половник бульона, сформируйте небольшие колбаски.
Пропустите тесто через дуршлаг с отверстиями среднего размера, обрезая получившуюся лапшу до длины 2 см. Опустите в кипящую воду. Варить примерно 2 минуты.