Пассателли в бульоне

Пассателли в бульоне

Время приготовления: 20 минут
Страна: Италия
Рецепт на: 6 человек
Сложность: 2/5

Основные ингредиенты: пармиджано реджано , панировачные сухари , яйца , мускатный орех , бульон

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 300 гр. сухарей
• 300 гр. Пармиджано Реджано
• 4 яйца
• мускатный орех
• бульон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сварите куриный бульон. Смешайте сухари с сыром Пармиджано Реджано, яйцами и небольшой щепоткой мускатного ореха, добавьте маленький половник бульона, сформируйте небольшие колбаски.

Пропустите тесто через дуршлаг с отверстиями среднего размера, обрезая получившуюся лапшу до длины 2 см. Опустите в кипящую воду. Варить примерно 2 минуты.



Для корректной работы сайта и вашего удобства мы используем файлы Cookie. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку персональных данных.