Пирог из овечьего сыра с хрустящим беконом

Пирог из овечьего сыра с хрустящим беконом

Время приготовления: 40 минут
Страна: Италия
Рецепт на: 12 человек
Сложность: 3/5

Основные ингредиенты: сыр пекорино , бекон

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 1л молока
• 120 г муки
• 120 г сливочного масла
• 240 г тертого твердого овечьего сыра
• 3 яйца
• Соль и перец
• Панировочные сухари
• 150 г бекона
• Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В глубокой сковороде/кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, перемешивать около минуты, добавить молоко и довести до кипения. Добавить сыр, перемешивать до тех пор, пока он не растает, затем добавить соль и перец по вкусу, слегка остудить и добавить яйца.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и влить туда сырную массу. Запекать в течении 20 минут при температуре 180°, затем полностью остудить.

Поджарить бекон до получения хрустящих кусочков, выложить на бумагу, чтобы стек жир. Выложить из формы пирог, порезать кусочками и подать с хрустящим беконом и листьями салата.



Для корректной работы сайта и вашего удобства мы используем файлы Cookie. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку персональных данных.