Салат с болгарским перцем

Салат с болгарским перцем

Время приготовления: 20 минут
Страна:
Рецепт на: 4 человека
Сложность: 2/5

Основные ингредиенты: болгарский перец

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 500 г разноцветного болгарского перца
• 2 шт лука-порей
• 1 зубчик чеснока
• 1 ветка розмарина
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 столовая ложка соуса бальзамик
• 1 столовая ложка меда
• соль
• перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порезать кубиками болгарский перец и нарезать лук-порей кружочками.

Покрошить чеснок и зелень.

Обжарить чеснок и лук-порей в течении 2 минут, добавить болгарский перец и травы, накрыть крышкрй и тушить на маленьком огне 10 минут.

Выложить полуившийса салат на тарелку и заправить маслом, солью, перцем и бальзамическим уксусом по вкусу.