Салат с теплой курицей

Салат с теплой курицей

Время приготовления: 20 минут
Страна: Италия
Рецепт на: 2 человека
Сложность: 2/5

Основные ингредиенты: курица

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 200 г микса салатных листьев
• 1 помидор
• 2 ст ложки тертого пармезана
• 2 ст ложки соуса песто
• 1 куриная грудка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Выложить куриную грудку на пергамент, посолить и завернуть в него, сверху обернуть фольгой и поместить в разогретую до 180° духовку на 15 минут.

По истечении 15 мин. достать курицу из духового шкафа и дать ей немного остыть.

Тем временем в миске смешать листья салата, порезанный помедор, пармизан, соус песто и порезанную крупными ломтиками курицу.

Готовый салат выложить на тарелки и подать на стол.



Для корректной работы сайта и вашего удобства мы используем файлы Cookie. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку персональных данных.