26 Сен Салат с теплой курицей
Время приготовления: 20 минут
Страна: Италия
Рецепт на: 2 человека
Сложность: 2/5
Основные ингредиенты: курица
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 200 г микса салатных листьев
• 1 помидор
• 2 ст ложки тертого пармезана
• 2 ст ложки соуса песто
• 1 куриная грудка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выложить куриную грудку на пергамент, посолить и завернуть в него, сверху обернуть фольгой и поместить в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
По истечении 15 мин. достать курицу из духового шкафа и дать ей немного остыть.
Тем временем в миске смешать листья салата, порезанный помедор, пармизан, соус песто и порезанную крупными ломтиками курицу.
Готовый салат выложить на тарелки и подать на стол.