Сырные маффины

Сырные маффины

Время приготовления: 40 минут
Страна:
Рецепт на: 6 человек
Сложность: 2/5

Основные ингредиенты: пармезан , мука

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 200 г муки
• 100 г молока
• 80 г сливочного масла
• 80 г тертого пармезана
• 2 яйца
• 1 пакетик дрожжей для соленой выпечки
• Оливковое масло
• Соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миске взбить яйца с малом, посолить, поперчить, добавить сыр и смешивать, добавляя часть имеющегося молока. Добавить муку, смешанную ранее с дрожжами и оставшимся молоком.

Получившуюся массу влить в формочки для маффинов и запекать 25/30 мин при температуре 190°. Готовые маффины достать из формы, остудить и подать с нарезанной пармской ветчиной.



Для корректной работы сайта и вашего удобства мы используем файлы Cookie. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку персональных данных.