25 Сен Сырные маффины
Время приготовления: 40 минут
Страна: –
Рецепт на: 6 человек
Сложность: 2/5
Основные ингредиенты: пармезан , мука
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 200 г муки
• 100 г молока
• 80 г сливочного масла
• 80 г тертого пармезана
• 2 яйца
• 1 пакетик дрожжей для соленой выпечки
• Оливковое масло
• Соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске взбить яйца с малом, посолить, поперчить, добавить сыр и смешивать, добавляя часть имеющегося молока. Добавить муку, смешанную ранее с дрожжами и оставшимся молоком.
Получившуюся массу влить в формочки для маффинов и запекать 25/30 мин при температуре 190°. Готовые маффины достать из формы, остудить и подать с нарезанной пармской ветчиной.