Телятина с чечевицей

Телятина с чечевицей

Время приготовления: 30 минут
Страна: Россия
Рецепт на: 2 человека
Сложность: 3/5

Основные ингредиенты: телятина

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 1 луковица
• 200 г чечевицы
• 500 г телятины
• соль, перец, розмарин по вкусу
• 1 ст ложка оливкового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Телятину посолить, поперчить, добавить розмарин по вкусу, завернуть в бумагу для запекания, а сверху в фольгу и поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут.

Тем временем промыть чечевицу, всыпать ее в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь на 15-20 минут.

Лук покрошить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Когда чечевица приготовится и станет мягкой, добавить ее к подрумяненному луку, посолить, поперчить и обжарить в течении 2 минут.

Достать телятину из духового шкафа, порезать на крупные ломтики и выложить на тарелку поверх чечевицы.



Для корректной работы сайта и вашего удобства мы используем файлы Cookie. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку персональных данных.