Треска с пюре из сельдерея

Треска с пюре из сельдерея

Время приготовления: 30 минут
Страна: Россия
Рецепт на: 3 человека
Сложность: 3/5

Основные ингредиенты: треска , сельдерей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 1 кг филе трески
• 1 луковица
• 800 г кореня сельдерея
• 100 г сливок
• оливковое масло
• соль, сахар, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Почистить корень сельдерея и лук. порезать на кусочки произвольной формы среднего размера, обжарить овощи на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить в сковородку немного воды, сливок, соли и сахара, тушить овощи еще 20 минут, пока сельдерей не станет мягким. Взбить обощи в блендере до получения однородного пюре

Рыбу отделить от костей, посолить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.

Выложить пюре на тарелку, сверху рыбу. слегка поперчить, посыпать свежей зеленью, полить небольшим количеством оливкового масла и подать к столу.



Для корректной работы сайта и вашего удобства мы используем файлы Cookie. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку персональных данных.